Porta Bella
Всем-всем советую эту компанию, потому что сама убедилась, как они хорошо работают. Очень вежливые менеджеры, на все вопросы отвечают, не раздражаются, не отворачиваются. Обслуживание на высоте! И ассортимент очень богатый, огромный выбор на любой вкус. Цены доступные. В общем, все классно, рекомендую!
10.12.2019
Отзыв №29
Porta Bella
Брали в Порта Белла двери для новой квартиры и заказывали установку. Оцениваем и продукцию, и работу мастеров на отлично. Быстро нашли нужные нам модели, даже лучше, чем мы рассчитывали. Доставили и установили быстро, безо всяких проблем. Отличная работа!
29.11.2019
Отзыв №28
Porta Bella
Хороший товар по адекватным ценам – я так скажу об этой компании. Если ищете двери нормального качества не по заоблачным ценам, а по реальным, то обращайтесь смело сюда. Проверено: качество хорошее 100%!!!
17.11.2019
Отзыв №27
Porta Bella
Искал двери в офис и решил взять оптом в Porta Bella. Не прогадал, потому что выбрал по стилю идеальный вариант, да ещё и сэкономил деньги. Компания работает оперативно, качественно, предлагает сопутствующие услуги. В общем, всё на приличном уровне, вполне можно работать!
10.11.2019
Отзыв №26
Porta Bella
Мы заказывали межкомнатные двери на фабрике Porta Bella в количестве 6 штук. Одна дверь была двустворчатая и три со стеклянными вставками. Заказ обошёлся неожиданно дёшево, что приятно нас удивило. Довольны и внешним видом, и качеством товара, а также качеством установки. Спасибо
01.11.2019
Отзыв №25
Porta Bella
Покупал двери в ванную в Porta Bella. Добротный товар. Стоят полгода, не потрескались, не разбухли, не потеряли цвет. Состояние ровно такое же, какое было при покупке. Достойное качество, особенно для такой низкой цены. Рекомендую
20.10.2019
Отзыв №24
Porta Bella
Покупала межкомнатные двери в квартиру после ремонта. И надо было найти строго определённую модель. В Porta Bella менеджер помогла мне сориентироваться в каталоге и найти то, что нужно. Я очень довольна этой компанией. Двери хорошие, выглядят дорого, а стоят вполне доступно.
14.10.2019
отзыв №23
Porta Bella
Советую всем, кому нужны двери, обращаться в эту компанию. Потому что здесь можно найти нужную модель по адекватной цене. Проверено на собственном опыте: двери  надёжные, качественные.
06.10.2019
отзыв №22
Porta Bella
Заказывал в Porta Bella межкомнатные двери, остался очень доволен! Есть из чего выбрать, богатый ассортимент и качество дверей на высоте. Привезли вовремя, установили без замечаний и, что особенно порадовало, очень быстро. Рекомендую!
01.10.2019
отзыв №21
Porta Bella
Доволен качеством купленных межкомнатный дверей и установкой. Все характеристики на высоте: эстетика, стиль, хорошие материалы. На установку приехали профессионалы, сделали все на совесть. Буду обращаться ещё!
28.09.2019
отзыв №20
Porta Bella
Спасибо за помощь в выборе межкомнатных дверей-гармошек! Сотрудники Porta Bella помогли подобрать подходящую модель, привезли и установили. Дверь очень удобная, красивая и стильная. Я довольна!
25.09.2019
отзыв №19
Porta Bella
Выбрали новые межкомнатные двери для квартиры с помощью менеджера Porta Bella. Милая сотрудница предложила нам новые модели, и среди них мы нашли идеальную для нашей квартиры. Заказали сразу доставку и установку. Все прошло без замечаний
14.09.2019
отзыв №18

Оставить отзыв

Главная цель нашей компании - чтобы вы остались довольны. Используя форму ниже пожалуйста дайте оценку нашей работе.
Имя: *
Телефон: *
Название организации:
Электронный адрес: *
Комментарий: *
* - поля обязательные к заполнению